朱平波率队赴长沙招商

来源: 日期: 【字号:大 中 

1月13日下午,市委副书记、市长朱平波率队参加长沙市汨罗商会、屈原总商会2018年年会,与全国各地500名商会代表欢聚一堂,开展“迎老乡、回故乡、建家乡”暨汨罗市2019年招商项目推介活动。市领导陈若杨、宋辉、周育林参加。

会上,副市长兼循环经济产业园管委会副主任宋辉介绍了我市过去一年的发展成就,着重推介了循环经济产业、“飞地经济”试点园区、端午龙舟文化名城建设、振兴乡村特色产业等投资热点,希望更多的在外乡贤关注家乡发展,回归创业。

朱平波对汨屈商会各位乡友关心和支持家乡表示感谢。他说,过去一年,汨罗在困难和挑战中奋力前行,实现了经济社会平稳健康发展。新的一年,汨罗将进一步加快产业发展步伐,全力打好“三大攻坚战”,努力推动乡村振兴,力争再落户一批大的产业项目,城市功能进一步完善,农村人居环境进一步改善。希望各位寓外乡友一如既往关心家乡、支持家乡,热诚欢迎大家回汨投资兴业,实现共同发展。