索引号 481/2017-776484 发布机构 汩罗市政府办公室 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2017-07-11 公开日期 2017-07-11 公开方式 政府网站

朱平波夜督磊石垸防汛工作:岗位就是责任,坚守就是胜利

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

7月8日晚,市委副书记、市长、市防指指挥长朱平波来到磊石垸高台管涌1段1号监测点、磊石垸低排闸、长湖管涌段2号监测点等地,再督防汛查险值守工作,慰问一线防汛人员。市政府办主任刘勇、市防指相关负责人参加督查。

问一句险情,道一声辛苦。在磊石垸巡堤查险一线,朱平波一行碰到正在巡堤的新市镇小伙子涂旺。得知涂旺在新疆参军服役,这次休假探亲期间主动请缨上一线防汛,朱平波很感动,嘱咐随行人员,要挖掘先进事迹,树立标杆,形成全社会齐心协力防汛救灾良好氛围。

朱平波指出,当前防汛的重点是磊石垸。岗位就是责任,坚守就是胜利,越是退水时期越要坚守岗位。险工险段、排水机埠要重点值守;大堤要24小时不间断巡查,不能有丝毫松懈;发现异常及时报告、及时处险,确保大堤安全,夺取防汛工作最后胜利。