索引号 481/2017-896437 发布机构 政府办公室 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2017-08-16 公开日期 2017-08-16 公开方式 政府网站

朱平波调度棚户区改造工作

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

8月15日,市委副书记、市长朱平波来到市棚改办,调度棚户区改造工作。副市长朱苇,市监察、规划、国土、住建、安居投、归义等部门单位和乡镇负责人参加。

朱平波指出,实施棚户区改造是释放城市发展空间、提升城市品质的迫切需要,棚改工作是一场攻坚战、持久战。他强调,要明晰思路,精准划定棚改区域,压实工作任务,出台支持政策,严格执行相关法律法规和规章制度;要强力推进,加大宣传动员力度,尊重群众意愿,做细群众工作,营造浓厚氛围;要落实保障,充分筹措资金,加快安置房建设,强化纪律保障,严惩公职人员干扰棚改工作的行为,确保棚改工作顺利推进。