索引号 498/2017-673268 发布机构 汩罗市商务粮食局 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2017-01-12 公开日期 2017-01-12 公开方式 政府网站

这个冬天不再冷” 市商务粮食局机关“扶贫助困献爱心”倡议书

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

这个冬天不再冷” 市商务粮食局机关

“扶贫助困献爱心”倡议书

 

亲爱的各位同事:

  大家好!

乐善好施、扶贫帮困、患难扶持是社会倡导的时代新风,既体现了人类最高尚的品质和道德情操,又是社会文明与进步的标志。为了让我局定点扶贫单位——川山坪镇湖鼻村的贫困村民过上一个欢乐、祥和的春节,根据市委、市政府实施精准扶贫的统一部署,局党组向全体干职工发出以“这个冬天不再冷”为主题的“扶贫助困献爱心”捐款捐物倡议全体干职工可自愿进行捐赠。具体要求如下:

1、二手衣物:干净、无传染性细菌、不夸张的衣物和鞋子(以中老年款式为主)。

2、二手物品:可用的家居生活用品(如棉絮等)。

3、食品:保质期范围内的日常食用品(如食用油、米、面等)。

 “赠人玫瑰,手留余香您的慷慨捐赠,将在这寒冷的冬日为受助者带去一股温暖;您的深情厚意,将赢得受助者发自内心的感激;您的爱心和真情,将如星星之火点燃他们心中希望的曙光,愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让他们在最困难的时候,感受到人间的真情。

 

                           汨罗市商务局粮食党组

                                  2017年1月10日