索引号 43061000/2016-637385 发布机构 汨罗市政府 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2016-10-08 公开日期 2016-10-08 公开方式 政府网站

汨罗市统计局对“三农业”前期准备工作进行督查

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 
 为了确保第三次全国农业普查工作的顺利实施,9月26日-27日,汨罗市统计局就“三农普”前期准备工作对全市各镇进行督查。

统计局局长任娜,党组成员李军等一行前往各乡镇开展督查,详细了解查看各乡镇机构组建、办公条件、相关农普文件、宣传工作、工作规划、“两员”选调等情况,并与乡镇指导员、普查员充分交流,了解涉农企业、镇村(社区)基本情况,协调解决前期工作中遇到的问题。

督查结束后,农普办就各镇工作开展情况、存在的问题,召开了农业普查小组会,进行讨论和研究,及时解决一些存在的问题,确保我市第三次农业普查工作圆满完成。