索引号 503/2017-776322 发布机构 汩罗市统计局 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2017-07-11 公开日期 2017-07-11 公开方式 政府网站

汨罗市统计局防汛救灾、统计报表工作两不误

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

受近日持续强降雨影响,汨罗江水位猛涨,汨罗防汛工作严峻。6月30日晚7点我局接防汛指挥部指示,迅速组织人员赴白塘镇磊石垸抗洪抢险。

防汛期间正是统计联网直报企业报表时间,又恰逢月报、季报和半年报的叠加,报表时间短、任务重、人员少,为此我局从实际出发,精心组织、合理安排,做到防汛救灾、统计报表工作两不误。

一是要求防汛值班人员到位。我局全体干职工分四个组24小时轮流值班,每个组明确班子成员和组长各一名。

二是要求统计报表工作人员到位。将各专业统计工作与防汛值班时间统筹安排,确保统计报表按时如质如量完成,做到防汛、报表两不误。