索引号 503/2017-776313 发布机构 汩罗市统计局 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2017-07-11 公开日期 2017-07-11 公开方式 政府网站

胡义同志任汨罗市统计党组书记

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

6月19日上午,汨罗市委召开统计局全体干职工大会,宣布胡义同志任汨罗市统计局党组书记,市委常委、常务副市长林治学出席会议并讲话。

林副市长对原党组书记彭建芳及班子工作给予了充分肯定。对以胡义同志为党组书记的新一届领导班子寄予厚望,希望新一届班子,不辜负市委市府的重托,全力维护班子团结。并对统计工作提出一要依法统计,二要科学统计,三要出色统计几点要求。

新任局党组书记胡义同志作了表态发言,一是感谢组织的关心和信任。二是期待与大家一起加强学习,加强业务钻研,加强沟通,努力把统计工作干好。三是向组织承诺,把统计事业继续发扬光大,争取上一个新的台阶。