索引号 519/2019-1612533 发布机构 市贸促会 公开范围 全部公开
生成日期 2019-10-21 公开日期 2019-10-21 公开方式 政府网站

刘和生率队考察正威国际集团,为汨罗“招大引强”

来源: 日期: 【字号:大 中 

10月19日上午,岳阳市委书记、市人大常委会主任刘和生率队赴正威国际集团深圳总部考察,与集团董事局主席王文银等集团高层座谈交流。岳阳市委常委、统战部长熊炜,岳阳市委常委、市委秘书长谈正红,岳阳市人民政府副市长邱虹,汨罗市委书记喻文,城陵矶新港区党工委书记黄俊钧,汨罗循环园区党工委书记、管委会主任刘勇参加。

正威国际集团是新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,有“世界铜王”的美誉。近年来,集团大力发展产业投资与科技智慧园区开发、战略投资与财务投资、交易平台等业务,在金属新材料领域位列世界前列。2019年位列世界500强第119名、中国企业500强第29名、中国民营企业500强第4名、中国制造业企业500强第7名、中国民营企业制造业500强第2名。2018年,集团实现营业额逾5200亿元

刘和生一行考察了正威集团总部,双方并就正威国际集团相关产业落户汨罗进行了友好洽谈。刘和生指出,正威集团实力强,有情怀,发展前景好,与汨罗循环经济产业园发展方向高度契合,合作空间广阔,希望双方以此次考察交流为新的起点,进一步加强对接,加快合作步伐。刘和生表示,岳阳将提供最优的营商环境,做好服务工作,推动项目尽快落地,推动金属新材料和电子信息产业高质量发展,实现互利共赢。

-2dbe4aebceefec8a.jpg

喻文在会上做了专题推介,并表示一定主动跟踪服务,积极沟通协调,全力排忧解难,以最优质高效的服务,全力推动项目落地,实现互利共赢。

王文银表达了明确的投资意向,表示将尽快安排专门工作小组赴汨罗实地考察,加快合作进程。