索引号 519/2019-1619969 发布机构 市贸促会 公开范围 全部公开
生成日期 2019-11-04 公开日期 2019-11-04 公开方式 政府网站

黄平赴深圳开展总部经济招商

来源: 日期: 【字号:大 中 

10月25日至11月1日,副市长黄平率政府办、贸促会、财政局、税务局相关负责人在深圳开展了为期一周的总部经济招商引进工作。

黄平一行先后拜访了深圳市台商协会,和部分台资企业老总座谈,对接了泰立有色金属、亿昌塑胶(台资)有限公司、利和通科技、聚鑫盛五金、昌顺伟业(台资)塑胶股份、龙翊儿童用品、啟威包装用品、雅香丽化妆用品等企业。举办了汨罗市总部经济招商洽谈会,寓外乡友总部经济招商工作座谈会。向寓外乡友、企业家解读了总部经济招商引进办法,现场为企业落户汨罗提供了政策咨询,双方就总部经济项目落地的操作流程和优惠政策的落实进行了面对面的交流,为意向落户企业答疑释惑,增强了企业、公司落户汨罗的信心和决心。达成了6名乡友以及泰立有色、亿昌塑胶(深圳)公司、昌顺伟业、聚鑫盛等5家企业回乡、来汨注册贸易公司和投资办厂的意向。

11月10日,深圳台商协会将召集部分台资企业组团来汨考察。