索引号 522/2019-1581073 发布机构 归义镇 公开范围 全部公开
生成日期 2019-07-01 公开日期 2019-07-01 公开方式 政府网站

关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的通报

来源: 日期: 【字号:大 中 

中共归义镇委员会

关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的

通   报

 

各党(总)支部:

     过去一年,全镇各基层党组织和广大共产党员紧密团结在镇党委周围,以党的十九大精神为指导,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全镇改革、发展、稳定的大局,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现了一大批先进基层党组织和优秀共产党员。经各基层党组织民主推荐,镇党委讨论研究,决定授予教育党总支等4个基层党组织为“先进基层党组织”、杨文等44位同志为“优秀共产党员”荣誉称号,在此予以通报表彰。

     希望受到表彰的单位和个人要倍加珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在各自的岗位上再创佳绩、再立新功。全镇党员要以先进为榜样,见贤思齐、取长补短,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,不忘初心、牢记使命,立足本职、扎实工作,推动全镇各项事业再上新的台阶!


 

 

                               中共归义镇委员会

                                2019年6月30日