您现在的位置:当前位置: 首页 > 专题 > 财政预决算公开专栏 > 部门预决算(三公经费) > 屈子文化园

2018年汨罗市屈子文化园管理中心部门决算和“三公”经费决算公开表

来源:财政局 发布时间:2019-07-29 09:06

2018年屈子文化园管理中心部门决算单位基本情况及编报说明



一、部门主要职责及机构设置情况

部门主要职责;屈子文化园核心景区建设、管理、运营、推动汨罗全程旅游

二、2018年度部门决算表

2018年度部门决算公开表包括:《决算收支总表》、《部门收入总体情况表》、《部门支出总体情况表》、《决算经费拨款表》、《2018年财政拨款收支总表》、《2018年度部门一般公共预算支出表》、《2018年度部门一般公共决算基本支出表》、《部门政府性基金决算支出情况表》《 “三公”经费决算公开表》,共计九张表。(公开表格附后)

三、2018年度部门决算情况说明

1、年度收支决算情况。我部门2018年度决算总收入 92.12万元

2、年度收入决算情况。我部门2018年度收入 92.12 万元,其中:经费拨款 92.1 万元、纳入预算管理的非税收入拨款  0万元、其他收入 0.02万元。

3、年度支出决算情况。我部门2018年度支出  92.12万元,其中工资福利支出 78.72万元、商品和服务支出 13.4 万元。

一、2018年度一般公共决算财政拨款“三公”经费支出决算情况。我部门2018年度“三公”经费支出合计为 4.36 万元 。我单位认真贯彻落实中央“八项规定”精神和历行节约要求,进一步从严控制“三公”经费开支。

二、我单位2018年度无政府采购支出,无国有资产占有,办公地点租借原药监局。

三、2018年我单位机关运行经费13.4万元,其中办公费3.54万无、印刷费1.27万元、水费1.09万元、电费、2.18万元、邮电费0.27万元、差旅费1.35万元、(主要用于屈子文化园旅游建设项目对外联系)维修费0.09万元、会议费0.45万元、其他支出2.17万元 。我单位能合理按排机关运行经费,合理配置资源,更好的开展各项工作。

四、绩效考核17.25万元,绩效考核内容包括:工作态度、基础水平、业务水平、责任感、协调性进行考核,全面提高本单位的各项技能。

四、专业名词解释

(一)机关运行经费:为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用当年财政拨款安排的用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

(二)“三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公“经费,是指用当年一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费等支出。

(三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(四)项目支出:指在基本支出之外完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

2018年汨罗市屈子文化园管理中心部门决算和“三公”经费决算公开表(1)(2).xls