【优化营商环境电视公开承诺】汨罗市工业和信息化局局长 汪望三

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗市工业和信息化局局长 汪望三

大家好,我是汨罗市工业和信息化局局长汪望三,我代表汨罗市工业和信息化局公开承诺如下:

1、努力打造企业之家。牢固树立“店小二”理念,密切联系,精准服务,把工信局建成全市“工业企业之家”。全面梳理各级惠企利好,开展“送政策上门”服务,推动政策落地落实。主动对接、全力协调,尽最大努力为企业争资争项,尽最大诚意为企业家搭建交流合作、融资信息和创新驱动平台。

2、真心实意纾困解难。牵头开展、认真组织、持续推进工业企业“纾困增效”专项行动,企业困难“分类整理、归口办理、限期解决、定期调度、台账管理”,做到“问题不解决不撒手、解决不彻底不放手、企业不认可不罢手”。

3、全力做好企业培育。坚持“抓大、扶中、育小”,组织开展“引智入企”“一起益企”等行动,支持企业创建绿色工厂,打造智能制造示范,成为“湖湘精品”“小巨人”,引导企业专精特新发展,培育一批有影响、有实力、有品牌的龙头企业,壮大四大主导产业集群。

4、提质提效信息工程。切实优化通信基础设施建设环境,规范通信行业市场行为,维护公平竞争,深入开展老旧线网整治行动,不断提升通信基础设施建设水平和通信网络服务水平,打造优良的数字经济发展、智慧城市建设的“硬环境”和“软环境”。

欢迎社会各界和广大人民群众对我单位工作进行监督。

服务电话:0730-5222856

承诺人:汪望三