李亚江调度兴罗门市场文明创建攻坚整治工作

来源: 日期: 【字号:大 中 

  汨罗融媒体讯(记者 谢建)5月24日下午,汨罗市委常委、副市长李亚江专题调度兴罗门市场文明创建攻坚整治工作。市政府办、市场监管局、商务粮食局、城管局、消防大队、交警大队、归义镇等单位相关负责人参加。

李亚江(左二)调度兴罗门市场文明创建攻坚整治工作

  在兴罗门市场,李亚江一路沿街步行,仔细察看市场内部管理是否合理、路面环境是否卫生、消防通道是否畅通、店铺经营是否规范、是否存在违章建筑等情况,详细了解责任归属、管理现状和当前存在的问题。随后召开专题会议,对市场经营秩序、环境卫生、消防安全、公共秩序、市场提质等方面整治工作任务进行部署。

会议现场

  李亚江强调,文明创建不是“一阵风”,各级各部门要态度坚决,认领任务,通力协作,常态长效。要加快改善兴罗门市场软硬件设施,规范商户摊位设置,确保安全规范经营,加大卫生环境整治力度,建立长效提升机制,为群众提供一个安全、整洁、规范、有序、文明的市场环境,助推全国文明城市创建工作见行见效、走深走实。