2019“长乐甜酒杯”迷你马拉松赛来了!接受报名中……

来源: 日期: 【字号:大 中 

前一天的长乐马桥村“微型马拉松赛”没来得及参加?还有一场规格更高的赛事等着你——由汨罗市长乐镇人民政府主办的2019“长乐甜酒杯”迷你马拉松赛,将于10月13日上午在镇政府广场开跑,比赛项目分为10.5公里600人迷你马拉松跑、5公里400人欢乐跑。现可在指定报名网站https://ma.51yund.com报名参加,报名时间截止10月9日17:00。

其中,迷你马拉松项目年龄限16周岁以上,报名费80元;欢乐跑迷你马拉松项目年龄不限,不计成绩,报名费45元。主办单位将为所有参赛选手购买人身意外险。参加比赛者赛前均发参赛T恤等相关物品。迷你马拉松项目分男子组、女子组,设一、二、三、四等奖,前三名奖金从1000元至3000元不等,四等奖为“智峰山滑翔伞基地飞行一次体验券”,届时,参赛者不仅可以一起健康欢乐跑,还能畅游长乐、走古街、品甜酒、看故事、玩滑翔。

迷你马拉松项目比赛路线及距离:政府广场起点—长岳大道—长乐法庭—大屋周—罗桥—马硚村部—芦箭河—赤马荷花带—东环线—沿河风光带—回龙门—麻石古街—百兴街—长岳大道—终点政府广场(终点),全程约10.5公里。

欢乐跑项目比赛路线及距离:政府广场起点—长岳大道—长乐法庭—大屋周—罗桥—东环线—沿河风光带—回龙门—麻石古街—百兴街—长岳大道—政府广场(终点),全程约5公里。

为保证比赛安全、顺利,比赛期间路线各段实行限时交通封闭。