当前位置: 首页 > 汨罗科技

省政协副主席、省科技厅厅长赖明勇考察岳阳科技创新工作

编稿时间: 2017-11-22 来源: 岳阳市科技局 作者:未知

 

 

11月17日,省政协副主席、省科技厅厅长赖明勇率省政协调研组来岳调研座谈,并考察岳阳科技创新工作。市政协主席徐新楚、副市长李为陪同调研科技创新工作。市科技局局长曹合群、城陵矶新港区工委书记黄俊钧分别作工作汇报。

当日下午,赖明勇一行先后考察了城陵矶国际集装箱码头一期工程、道道全粮油厂区、国信军创(岳阳)6906科技有限公司,详细了解了城陵矶新港区产业园区建设、规划布局、企业入驻及入驻进展情况,并举行座谈会,听取岳阳市科技创新工作汇报和临港高新区国家级高新区创建申报情况汇报。

赖明勇高度肯定了岳阳市高新技术产业发展大环境,他指出,临港高新区要补短板、深谋划,加大产业规划和引导力度,引进更多高新技术企业,提升高新技术含量,培育壮大更多依靠创新驱动发展的产业群,加强省市各部门联动对照接,共同发展形成合力,推动产业结构加快向中高端迈进。