归档时间:2019-06-24
当前位置: 首页 > 汨罗科技

市科技局局长曹合群督导我市科技成果转移转化工作

编稿时间: 2019-04-18 10:03 来源: 汨罗市科技局



4月12日上午,市科技局局长曹合群等班子成员督导我市科技要素市场、技术转移转化平台建设工作。督导中,平台开发技术支持单位长沙诺为信息技术有限公司负责人演示汇报了平台各功能模块、开发进程等情况,以及下一步开发安排。参与督导的班子成员提出了很多建设性意见,这些意见将在下一步开发中吸取进去,力争将平台建设成为推进我市科技成果转移转化工作的重要抓手。近几年,为进一步推进我市科技成果转移转化工作,我市采取一系列有效措施,在全省率先制定出台了《岳阳市促进科技成果转移转化实施方案》《岳阳市科技成果转移转化后补助实施细则》等文件,有力了推进科技成果转移转化,该项工作也呈良好发展势头。据统计,近几年全市技术合同登记额有较大幅度增长,2017、2018技术合同登记额分别达到32682.69万元和48,924.30万元。