归档时间:2019-06-24
当前位置: 首页 > 汨罗科技

科技局召开关于省委第八巡视组反馈问题专项治理工作部署会

编稿时间: 2019-04-19 05:14 来源: 汨罗市科技局

科技局召开关于省委第八巡视组反馈问题专项治理

工作部署会

4月19日上午,科技局召开关于省委第八巡视组反馈问题专项治理工作部署会。科技局全体干职工参加了会议,局长周亚玲主持会议。

会上,科技局副局长彭旭汉宣读了关于省委第八巡视组反馈问题专项治理工作方案。以全面贯彻落实中央八项规定精神和省委“约法三章”为准则,以省委第八巡视组发现的问题为导向,举一反三,进一步严明纪律和规矩,重点治理违规使用办公用房、违规发放津补贴、违规公款吃喝、违规收送红包礼金四个方面的问题。

 

科技局书记李正海要求,全体干职工要高度重视省委巡视反馈意见,严格按照市委巡视整改要求,必须从严从实从快整改落实,确保整改任务落实到位。一是必须高度重视。大家把巡视问题整改的重要性提到了一个新的高度。务必保持头脑清醒,高度重视,深化对巡视问题整改的认识,敢于问责,确保问题整改取得成效。二是必须迅速行动。严格按照市委要求,全面深入开展自查自纠。对单位每一间办公用房、每一张津补贴账目、每一张公务接待票据、每一笔红包礼金,都要逐一清理核实。三是必须举一反三。认真对照省委巡视反馈的意见,主动认领、深挖根源、举一反三、建章立制,确保巡视反馈问题一次性过。四是必须压实责任。对专项治理推进不力的、弄虚作假的,严肃追究党政主要负责人和分管负责人责任。