归档时间:2019-06-24
当前位置: 首页 > 汨罗科技

岳阳科技局来汨罗“飞地”工业园调研

编稿时间: 2019-05-28 09:10 来源: 汨罗市科技局

岳阳科技局来汨罗“飞地”工业园调研

5月27日,岳阳市科技局局长曹合群、副局长何厚德一行专程来汨罗“飞地”工业园进行调研。调研组首先听取“飞地”工业园管委会负责人对园区内企业的投产运行情况、在建及招商项目情况的汇报:“飞地”工业园按照“基础先行,分期实施,突出重点”的原则,先期开发建设启动区3平方公里,累计完成直接投资14.5亿元,水、路、管、网、电等基础配套设施逐步完善;项目建设扎实推进,共引进产业项目17个,项目总投资40亿元;园区4个项目已正式投产运营,5个项目有望年内投产运营,11个项目正在洽谈对接,园区产业正向倍增式、集群式方向迈进。曹合群局长对“飞地”工业园走“融合、融洽、融城”的发展思路和产业项目建设给予了充分肯定和赞誉,并要求园区管委会及园区企业要多与各级科技主管部门多汇报多对接,在重大科技创新项目、高新技术企业申报、研发投入等方面多下功夫,坚持走科技创新引领发展之路,巩固长岳一体化桥头堡地位。随后,曹局长一行又实地对园区内的美好置业、优冠体育、乐浦物流园3家企业进行实地考察。汨罗市科技局及“飞地”工业园负责人全程陪同调研。