当前位置: 首页 > 汨罗科技

科技局学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神

编稿时间: 2017-08-25 来源: 汨罗市科技局 作者:未知

    8月24日上午,市科技局在局4楼会议室学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神。会议由局长周亚玲主持。
    会上,黄旭日为与会人员原文学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,并结合实际工作进行交流讨论。
    会议要求,全体干部职工要深刻学习领会习近平总书记“7•26”重要讲话的重大意义,把握习近平总书记讲话精神深刻内涵,不断强化“四个意识”、增强“四个自信”,在思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻党中央、国务院决策部署。按照省、市、县整体部署,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,以党建工作为统领,以“发展高科技、实现产业化”为宗旨,以习近平总书记对科技工作“抓战略、抓规划、抓政策、抓服务”重要指示为根本遵循,坚持以不断创新深化改革,在新的历史起点上不断将科技工作推向前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。