当前位置: 首页 > 汨罗科技

岳阳市科技局督导汨罗科技创新绩效评估工作

编稿时间: 2017-09-08 来源: 汨罗市科技局 作者:未知

   

96日上午,岳阳市科技局党组成员戴本柱等一行人调研汨罗科技创新工作,了解汨罗科技十项指标工作推进情况,汨罗市科技局党组书记周雄伟,局长周亚玲等陪同调研。

会上,党组书记周雄伟结合2017年湖南省绩效评估实施方案》和《关于做好岳阳市“一极三宜”江湖名城建设2017年度综合绩效考评工作的通知728日平江召开的岳阳市科技系统落实绩效评估指标调度会有关精神就如何落实1、全社会RD经费投入,2、财政科技支出达到省定目标值,3、高新技术产业增加值,4、发明专利申请量、授权量、万人发明专利拥有量,5、专利质押融资额,6、专利行政执法,7、技术合同交易额,8、新增高新技术企业,9、科技立项争资,10、专利申请量、授权量”等十项科技绩效评估指标、存在的问题以及后段工作措施等做了详细的汇报。

戴本柱等汨罗市科技创新工作给予了充分肯定,并对综合绩效评估十项科技指标推进情况给予点评和指导,他指出,汨罗元到8的科技工作成效显著,发展平,亮点突出,段工作要加大对技术市场合同交易额、专利申请等短板指标的攻坚力度,确保年度各项绩效评估指标圆满完成。周雄伟表示,已就各项综合绩效评估指标进行了任务分解和责任压实,将紧扣主要绩效指标任务,认真查漏补缺,按要求圆满完成全年考核指标。