当前位置: 首页 > 政务公开

汨罗市科技局召开安全生产和综治维稳工作推进会

编稿时间: 2017-03-08 来源: 汨罗市科技局 作者:未知

3月6日,汨罗市科技局组织召开安全生产和信访维稳工作推进会,会议传达学习了省委、岳阳市委有关安全生产信访维稳工作会议精神,并结合科技局实际,提出贯彻意见和工作要求。科技局全体干职工参加了会议。

会议学习了2月24日汨罗市政法和信访工作会议精神,并要求认真贯彻省委、岳阳市委政法和信访工作会议精神,清醒认识当前安全生产和信访维稳存在的问题和面临的形势,扎实做好2017年安全生产和信访维稳各项重点工作。科技局党组书记周雄伟联系科技局实际,提出贯彻意见和具体工作要求。一是要坚决落实综治与维稳责任;二是全力以赴抓好安全生产和信访维稳的日常工作开展;三是狠抓安全隐患的排查治理,以网格化+“12345”联动融合为抓手,强力提升综治水平;四是做好全局干职工安全教育培训工作;五是做好信访维稳工作,及时完成上级交办信访案件和网上信访案件的办理;六是落实领导干部到岗带班和值班工作,带班和值班期间不得脱岗。