当前位置: 首页 > 政务公开

第四届湖南省创新创业大赛再传捷报

编稿时间: 2017-09-12 来源: 岳阳市科技局 作者:未知

9月5日,第四届湖南省创新创业大赛组委会在湖南省科技厅主页对“长沙银行杯”第六届中国创新创业大赛(湖南赛区)暨第四届湖南省创新创业大赛优秀奖获奖名单、总决赛和国家行业赛参赛名单进行了公示,我市有10个项目进入了公示名单。

经过全省14个地方赛区的选拨、初赛、半决赛比拼,共有36个项目(初创企业组12项、成长企业组12项、团队组12项)参加第四届湖南省创新创业大赛总决赛、42个项目(初创企业组10项、成长企业组32项)参加第六届中国创新创业大赛国家行业赛。我市企业组8个项目、团队组2个项目进入了大赛优秀奖获奖名单公示。公示结束后,湖南润泽医疗影像科技有限公司等4个单位将代表岳阳参加第四届湖南省创新创业大赛总决赛,湖南省金为新材料科技有限公司等6个单位将代表岳阳参加第六届中国创新创业大赛国家行业赛。