【三城同创】何秀伟勉励龙舟社区打造成为模范社区

来源: 日期: 【字号:大 中 

“龙舟社区有基础,也有能力,将本社区打造成三城同创的模板,大家要坚定信心,严格按照这一目标开展工作。”在9月27日召开的市级领导、市直单位联系龙舟社区三城同创调度会上,市政协副主席何秀伟对龙舟社区三城同创工作提出明确要求。市政府办、畜牧局、审计局、就业局等相关单位负责人参加会议。

龙舟社区有13个居民小组、2个小区,总人口9767人。自汨罗市开展三城同创工作以来,该社区加大软环境和硬设施投入力度,通过打造文化墙,制作宣传栏,张贴宣传标语等形式展现社会主义核心价值观,并积极开展文明家庭创建、环境卫生评比、志愿者服务等活动,造浓氛围。

何秀伟要求,龙舟社区要尽快制定工作方案,明确工作任务和时间节点,在最短的时间内,统筹社区各项创建工作,以最节俭的方式,做出最大的成效;各帮扶单位要根据社区要求,积极配合完成各项工作任务。